Verjus du Siorac > Cocktails
Recettes

Spritz sans alcool au Verjus
Le mocktail "Spritz sans alcool" à base de Tonic et de Verjus est simple mais il fait son effet auprès des convives !
Lire la suite
Spritz du Siorac
Le cocktail "Spritz du Siorac" à base de liqueur de fleur de sureau, de crémant et de Verjus est signé Mathieu Léonard — une création fraîche et élégante, parfaite pour éveiller vos papilles à l’heure de l’apéritif.
Lire la suite
White Ginger
Le cocktail "White Ginger" à base de vin blanc sec "Tradition" du Siorac, de Ginger Beer et de Verjus est signé Mathieu Léonard — une alliance vive et subtile, relevée d’une pointe de gingembre, pour un apéritif plein de fraîcheur et de caractère.
Lire la suite
Maestro Sour
Le cocktail "Maestro Sour", à base de whisky, de blanc d'œuf, de sirop de sucre, de Verjus et d’un trait du vin rouge "Maestro" du Siorac : une création audacieuse et raffinée qui allie puissance et douceur en une seule gorgée.
Lire la suite
Happy Colada au Verjus
Ce mocktail est sans alcool. Il permet aux personnes qui ne peuvent pas boire d'alcool de participer à vos moments de convivialité
Lire la suite
Raisinade
Le cocktail "Raisinade" à base de sirop de fleur de sureau, de jus de raisin blanc et de Verjus de Siorac est signé Mathieu Léonard — une création sans alcool, douce et rafraîchissante, qui célèbre la gourmandise et la finesse du raisin.
Lire la suite
Extradry
Le cocktail "extradry" à base de Calvados, de CBD et de Verjus est signé Vianney, mixologue chez « Extradry » à Bayonne.
Lire la suite
La Hestà
Ce cocktail pétillant au verjus "La Hestà" est signé Jérémy Lauilhé (de Bonbuvant), mixologue et MOF Barman 2022.
Lire la suite
Beez de Dordogne
Le cocktail "Beez de Dordogne" à base de Gin, de Tonic et de Verjus est signé Jérémy, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créateur chez « Casino Barrière »
Lire la suite
Eymet Moi
Le cocktail "Eymet Moi" à base de Gin, de Vin Blanc Moelleux et de Verjus est signé Mathieu Léonard, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et mixologue chez « Ludik Factory » à Bergerac
Lire la suite
Ramos du Périgord
Le cocktail "Ramos du Périgord" à base de Gin, de Jus de Raisin Pétillant Rosé et de Verjus est signé par 5 barmen, membres de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA)
Lire la suite
In The Tropics
"Oscodrinks" vous dévoile cette recette de cocktail sans alcool à base d'OSCO (apéritif à base de Verjus et de plantes qui peut s'apparenter en goût à la suze ...
Lire la suite
Kirosco
"Oscodrinks" vous dévoile cette recette de cocktail sans alcool à base d'OSCO (apéritif à base de Verjus et de plantes qui peut s'apparenter en goût à la suze) ...
Lire la suite
Petrocore
Cocktail à base de Gin, de Basilic et de Verjus signé Louise Schramm, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créatrice chez « Le Singe Vert »...
Lire la suite
Thé Glacé au Verjus
"Airmail Cocktail" vous dévoile la recette de son thé glacé à base de Verjus frais et fruité pour une dégustation en famille ou entre amis ...
Lire la suite