Cocktail à base de Gin, de Tonic et de Verjus
Cocktail à base de Gin, de Tonic et de Verjus

Le cocktail « Beez de Dordogne » à base de Gin, de Tonic et de Verjus est signé Jérémy, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créateur chez « Casino Barrière » à Bordeaux. Merci à lui pour sa créativité !

Ingrédients (pour 1 verre) :


  • 6 cl de Gin Dry Erika,
  • 4 cl de verjus du Périgord bio Verjus du Siorac,
  • 2 cl de sirop d’Hibiscus,
  • 1 cl de sirop de lavande,
  • Allongez au tonic,

Préparation :


  • À servir dans un verre à vin avec du citron vert séché en décoration.

Les membres de l’association des Bars de la Nouvelle Aquitaine (ABNA) utilise notre Verjus et font preuve de créativité et de génie pour concocter des cocktails aux multiples saveurs.

À propos de l’ABNA →

Dans ce cocktail à base de Gin, Tonic et Verjus vous découvrez un Gin de Dordogne élaboré par ERIKA Spirit.

À propos d’ERIKA Spirit →

Toutes les recettes