Actualités

Nous partageons avec vous nos actualités et évènements autour de notre Verjus du Siorac. Nous partageons également nos recettes de cuisine et de cocktails élaborées avec nos partenaires

Verjus osco masterclass
Évènement

MASTERCLASS - Dry January Session - Osco x Verjus

C'était le 15 janvier dernier au bar Casa Bordeaux by Ginto Hotels pour leur première de l'année. En compagnie de Marion Lebeau de la marque Osco drinks, Muriel (gérante du Domaine du Siorac) a présenté le Verjus.

Lire la suite
Actualités

Bonnes fêtes de fin d'année !

L'équipe du Domaine du Siorac prend quelques jours de repos. Nous fermons nos portes du 23 décembre au 1er janvier inclus. Nous espérons que notre verjus contribuera à rendre vos fêtes encore plus réussies.

Lire la suite
Évènement

Le Domaine du Siorac partenaire de la finale MAF Employé Barman 2023

Notre Verjus et notre Vin Blanc Sec à l'honneur ! Le Domaine du Siorac était partenaire du concours du Meilleur Apprenti de France 2023.

Lire la suite
Actualités

Quand le Verjus du Siorac passe sur M6 !

Le verjus du siorac à l'honneur sur m6. Les équipes ont tourné au domaine le 7 août pendant les vendanges. L'émission est passée au 12-45 de M6 le 4 septembre

Lire la suite
Les vendanges manuelles du verjus
Actualités

Le Verjus millésime 2023 se récolte maintenant

Les vendanges (27 juillet-8 août) : des journées intenses pour nos supers équipes. Le process au chai puis la pasteurisation. Le verjus sera disponible mi septembre. Toujours 100% pur jus, 100% bio, sans sulfites ajoutés, sans conservateurs, sans additif et 0% d'alcool

Lire la suite
Évènement

Didier Casaguana, chef étoilé Les Vigiers, utilisateur fidèle de notre Verjus du Périgord

Chef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.

Lire la suite
Création de cocktails "signature" au VerjusSiorac
Évènement

L'asso des Bartenders de Nouvelle-Aquitaine au Siorac

Des Barmen de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine au Siorac pour la création de cocktails "signature" avec notre Verjus

Lire la suite
JChef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.
Évènement

Partenaire de Jérémy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France Barman 2022

MOF Barman 2022 : Jérémy Lauilhé, bartender, mixologue & gérant de Bonbuvant, utilise le Verjus du Siorac dans ses cocktails et mocktails

Lire la suite