JChef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.
JChef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.

Décembre 2022 : le résultat tombe : Jérémy Lauilhé, gérant de Bonbuvant & Bartender, devient MOF Barman 2022

Jérémy Lauilhé est devenu « Un des meilleurs ouvriers de France » grâce à ses performances réalisées en finale de ce concours professionnel.

Le Domaine du Siorac était partenaire pour cette épreuve du plus haut niveau. En effet, le mixologue, originaire de Dax, a travaillé sur le thème « Un goût de France ». L’ancien chef barman de l’hôtel du Palais de Biarritz devait composer 5 cocktails dont 1 sans alcool. Il nous a fait l’honneur d’utiliser notre Verjus dans certains d’entre eux.

Retrouvez une recette de cocktail créé par Jérémy ici

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