Cocktail "Eymet Moi" à base de Gin, de vin blanc et de verjus signé Mathieu Léonard
Cocktail "Eymet Moi" à base de Gin, de vin blanc et de verjus signé Mathieu Léonard

Le cocktail « Eymet Moi » à base de Gin, de vin blanc moelleux et de Verjus est signé Mathieu Léonard, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et mixologue chez « Ludik Factory » à Bergerac. Merci à lui pour sa créativité !

Ingrédients (pour 1 verre) :


  • Un trait de bitter au Zeste de pomello & clou de girofle
  • 1 cl de Verjus du Périgord Bio (Verjus du Siorac)
  • 4 cl Gin Dry Erika
  • 2 cl d’OSCO (apéritif à base de Verjus)
  • 2 cl de Tradition Blanc Moelleux infusé au thym
  • Sirop de fleur de sureau
  • Tonic

temps de préparation : 5 minutes

Préparation :


  • Étape 1 : versez dans un verre le Verjus, le Gin, l’OSCO, le vin blanc moelleux et le sirop de fleur de sureau
  • Étape 2 : ajoutez le trait de bitter au zeste de pomello & clou de girofle
  • Étape 3 : allongez avec du Tonic
  • Étape 4 : servir dans un verre à vin avec du pamplemousse en décoration.

Découvrez l’association des Bars de la Nouvelle Aquitaine (ABNA) : les membres de l’ABNA utilisent notre Verjus et font preuve de créativité et de génie pour concocter des cocktails aux multiples saveurs.

Découvrez ERIKA Spirit : pour ce Cocktail « Petrocore », Louise Schramm a utilisé un Gin de Dordogne élaboré par Ericka Spirit, un partenaire aux valeurs partagées.

À propos des vins blancs du Domaine du Siorac →

 

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