Cocktail Gin, Jus de Raisin Pétillant Rosé et Verjus
Cocktail Gin, Jus de Raisin Pétillant Rosé et Verjus

Le cocktail « Ramos du Périgord » à base de Gin, de jus de raisin et de Verjus est signé de 5 barmen : Roland Guy, Matthieu Léonard, Louise Schramm, Jeremy et Yanice Naili membres de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA). Merci à eux pour leur créativité !

Pour 1 Verre

1,5 cl de jus de citron vert
10 cl de Gin Navy Erika (fort en alcool)
1 cl de Verjus du Périgord Bio
2,5 cl de crème
1 blanc d’oeuf
1,5 cl de sirop de sucre
10 cl de Jus de Raisin Pétillant Rosé Bio pour allonger
Bitter (zeste de pomelo et de clou de girofle)

Le plus complexe pour la réussite de ce cocktail est de faire monter la crème en shakant pendant 12 minutes.

Pour en savoir plus sur le Verjus

Les membres de l’association des Bars de la Nouvelle Aquitaine (ABNA) utilise notre Verjus et font preuve de créativité et de génie pour concocter des cocktails aux multiples saveurs.

Dans ce cocktail à base de Gin, Jus de Raison Pétillant Rosé et Verjus vous découvrez un Gin de Dordogne élaboré par ERIKA Spirit et notre jus de raisin pétillant rosé du Domaine du Siorac

 

Toutes les recettes