Verjus du Siorac > Plats
Coquilles Saint-Jacques au Verjus
Les coquilles saint-jacques au verjus, un instant gourmand ou l'acidité du verjus s'accorde parfaitement avec se plat ...
Lire la suiteTruites aux Amandes et au Verjus
Les truites aux amandes et au verjus, un plat classique ou le verjus apporte une légère pointe d'acidité ...
Lire la suiteTruites Farcies au Verjus
Truites farcies au verjus, avec une farce aux cèpes, jambon, ail, persil, ... sera très bien accompagné un vin blanc sec de Bergerac
Lire la suiteFoie Gras au Verjus
Le foie gras de canard au verjus, une recette typique du Périgord ou le verjus apporte une certaine subtilité à ce plat !
Lire la suiteLapin au Verjus
Pour ce lapin au verjus, faites dorer le lapin avec la matière grasse, ajoutez les oignons, faites revenir, ...
Lire la suitePoulet au Verjus
Le poulet au verjus, voilà une recette qui fleure bon le Périgord. Simple à réaliser, la légère acidité du verjus en fait un plat subtil !
Lire la suite