Truites Farcies au Verjus du Siorac
Truites Farcies au Verjus du Siorac

Ingrédients pour 4 Personnes


  • 4 truites
  • 1 beau cèpe
  • 50 g de jambon de pays
  • Fines herbes, échalotes et persil
  • Huile, farine, sel et poivre
  • Verjus
  • 1 œuf

Recette truites farcies au Verjus


Vous videz les truites par le milieu du corps, vous les écaillez, vous les essuyez avec soin. Préparez une petite farce avec un cèpe haché et revenu dans un peu d’huile, un petit morceau de jambon haché menu, sel, poivre, fines herbes, échalotes et persil. Liez la petite farce avec un œuf entier et un peu de farine. Introduisez cette farce dans l’intérieur de chaque truite que vous enfermez ensuite dans un papier huilé.

Mettez-les à cuire soit sur le grill, soit au four. Au moment de servir, arrosez les truites avec un filet de Verjus et couvrez les d’une petite persillade.

Servez avec un vin blanc sec du Domaine du Siorac.

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