Le cocktail « Raisinade » à base de sirop de fleur de sureau, de jus de raisin blanc et de Verjus de Siorac est signé Mathieu Léonard — une création sans alcool, douce et rafraîchissante, qui célèbre la gourmandise et la finesse du raisin.

Ingrédients (pour 1 verre) :


  • 4cl de verjus de Siorac
  • 0.5cl de sirop de fleur de sureau
  • 15cl de jus de raisin blanc du Siorac

temps de préparation : 5 minutes

Préparation :


  • Étape 1 : dans un verre rempli de glaçons, versez le sirop de fleur de sureau.
  • Étape 2 : ajoutez le verjus de Siorac.
  • Étape 3 : complétez avec du jus de raisin blanc du Siorac bien frais.
  • Étape 4 : mélangez délicatement.
  • Étape 5 : ajoutez quelques décorations, puis savourez aussitôt.
Toutes les recettes