Le cocktail « Maestro Sour », à base de whisky, de blanc d’œuf, de sirop de sucre, de Verjus et d’un trait du vin rouge « Maestro » du Siorac, est signé Mathieu Léonard — une création audacieuse et raffinée qui allie puissance et douceur en une seule gorgée.

Ingrédients (pour 1 verre) :


  • 1 blanc d’œuf
  • 3cl de Verjus du Siorac
  • 1cl de sirop de sucre
  • 4cl de whisky
  • trait de vin rouge « Maestro » du Siorac

temps de préparation : 5 minutes

Préparation :


  • Étape 1 : dans un shaker, versez le blanc d’œuf, le sirop, le verjus du Siorac et le whisky.
  • Étape 2 : shakez énergiquement avec des glaçons, retirez-les et shakez à nouveau à sec.
  • Étape 3 : versez le mélange dans un verre rempli de glaçons, puis complétez délicatement avec un trait de vin rouge « Maestro » du Siorac à l’aide d’une cuillère (pour créer une belle superposition).
  • Étape 4 : ajoutez quelques éléments de décorations, puis savourez aussitôt.

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