![JChef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.](https://www.verjusdusiorac.fr/wp-content/uploads/2023/01/jeremy-lauilhe-bonbuvant-524x522.jpg)
Décembre 2022 : le résultat tombe : Jérémy Lauilhé, gérant de Bonbuvant & Bartender, devient MOF Barman 2022
Jérémy Lauilhé est devenu « Un des meilleurs ouvriers de France » grâce à ses performances réalisées en finale de ce concours professionnel.
Le Domaine du Siorac était partenaire pour cette épreuve du plus haut niveau. En effet, le mixologue, originaire de Dax, a travaillé sur le thème « Un goût de France ». L’ancien chef barman de l’hôtel du Palais de Biarritz devait composer 5 cocktails dont 1 sans alcool. Il nous a fait l’honneur d’utiliser notre Verjus dans certains d’entre eux.
Retrouvez une recette de cocktail créé par Jérémy ici
![](https://www.verjusdusiorac.fr/wp-content/uploads/2023/01/Kit-Cocktail-Verjus.jpg)
![Jérémy Lauilhé (Bonbuvant) MOF Barman 2022 Verjus du Siorac](https://www.verjusdusiorac.fr/wp-content/uploads/2023/01/jeremy-lauilhe-bonbuvant.jpg)
MOF Barman 2022
![La Hestà : un cocktail pétillant au Verjus du Siorac](https://www.verjusdusiorac.fr/wp-content/uploads/2023/01/La-Hesta-cocktail-verjus-Bonbuvant.jpg)