Le mocktail « Happy Colada » à base de jus de fruits et de Verjus est à servir dans un verre à pied
Ingrédients (pour 1 verre) :
- 2 cl de Jus d’ananas
- 2 cl de Nectar de mangue
- 4 cl de Verjus
- 3 cl de Crème de coco
- Tisane à l’hibiscus (ou aux fruits rouges)
- Gingembre
Préparation :
1. Infusion et macération
- Mettez votre tisane à l’hibiscus dans de l’eau bouillante puis laisser refroidir afin d’obtenir une infusion.
- Prenez du gingembre frais, coupez-le en fines lamelles et laissez le macérez dans de l’eau froide pendant 2h minimum puis filtrez. Si vous n’avez pas, du gingembre en poudre fera l’affaire !
2. Mélangez les ingrédients
- Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.
- Versez le jus d’ananas, le jus de mangue, le verjus ainsi que la crème de coco
- Vous pouvez couper une fraise, un quartier d’ananas selon la saison
Merci à « Destination cocktail » de nous avoir inspiré cette recette