cocktail sans alcool au verjus
cocktail sans alcool au verjus

Le mocktail « Happy Colada » à base de jus de fruits et de Verjus est à servir dans un verre à pied

Ingrédients (pour 1 verre) :


  • 2 cl de Jus d’ananas
  • 2 cl de Nectar de mangue
  • 4 cl de Verjus
  • 3 cl de Crème de coco
  • Tisane à l’hibiscus (ou aux fruits rouges)
  • Gingembre

Préparation :


1. Infusion et macération
  • Mettez votre tisane à l’hibiscus dans de l’eau bouillante puis laisser refroidir afin d’obtenir une infusion.
  • Prenez du gingembre frais, coupez-le en fines lamelles et laissez le macérez dans de l’eau froide  pendant 2h minimum puis filtrez. Si vous n’avez pas, du gingembre en poudre fera l’affaire !
2. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.
  • Versez le jus d’ananas, le jus de mangue, le verjus ainsi que la crème de coco
  • Vous pouvez couper une fraise, un quartier d’ananas selon la saison

Merci à « Destination cocktail » de nous avoir inspiré cette recette

Toutes les recettes